本文へジャンプ

お知らせ

12周年感謝ディナーコース(2017年7月31日まで)

前菜3種盛り合わせ
  レモン風味のリコッタ トマトゼリー
  能登豚自家製ハム
  鮮魚のカルパッチョ
季節の冷製ポタージュ
活あわび鉄板焼き 又は 有頭海老鉄板焼き
新鮮野菜サラダ
六角堂厳選牛ステーキ 100g
六角堂名物 ニンニクライス
デザート

    鮑プラン   海老プラン
豪州産ヒレ   \7,300   \5,800
厳選国産牛ロース   \9,000   \7,000
厳選国産牛ヒレ   \9,300   \7,500
能登牛ロース   \11,000   \8,700
黒毛和牛ヒレ(A4)   \11,300   \9,000
特撰黒毛和牛ヒレ(A5)   \12,000   \10,000

※価格は税抜表示となっております。ご精算時に別途消費税を頂戴いたしております。
※写真はイメージです。食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます。

ページの先頭へ戻る